您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全国人大代表郭锡文:"宁德速度"的背后是"宁德力度"

nd.fjsen.com  2019-03-11 08:38:58 来源:海博TV  我来说两句

全国人大代表、宁德市委书记郭锡文说,大家现在都说“上汽项目”体现了“宁德速度”。而“宁德速度”的背后是“宁德力度”在支撑。

“宁德力度”来源于在三个方面:一是思想认识到位。大家都充分认识到上汽项目是个“金娃娃”项目,对宁德经济发展、产业结构调整具有重要意义。每个人都抱着“人生能有几回搏”的豪情和斗志,全身心地参与项目建设。二是力量组织到位。我们举全市之力推进上汽项目建设,特别是组织了一批专业性的干部驻扎在工程一线,及时有效解决了项目建设中遇到的一系列困难问题。三是奖惩措施到位。把上汽项目纳入干部一线跟踪考察、蹲点调研的范畴,有效提升了干部干事创业精气神。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:全国人大代表 郭锡文 “宁德速度” “宁德力度”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注