金闪借,提升百姓生活幸福感

福建省(不含厦门)机关事业单位及企业社保参保员工专享:金闪借(社保闪借)

nd.fjsen.com  2019-03-11 14:22:48 来源:工行宁德分行  我来说两句

金闪借海报-1-01

福建工行“金闪借”提升生活幸福感,让借钱变得更简单

近年来,我国消费结构持续改善,消费升级已渗透到百姓生活的方方面面,更事关百姓“对美好生活的向往”。为践行普惠金融发展思路,积极服务消费信贷领域,近日,工行福建省分行依托大数据技术,为福建省(不含厦门)机关事业单位及企业社保参保员工创新推出了纯线上、纯信用的工银“金闪借”产品,努力为上述客户提供全方位优质金融服务。

社保闪借,提升百姓生活幸福感

刘先生是福州某国有企业的职工,今年年初他买房花去大部分存款之后,在装修款上犯了难。近日,他在工行手机银行上成功申请了一笔额度20万元的“金闪借”消费贷款。“没想到我的社保记录帮了我大忙,工行‘金闪借’贷款,真是太方便了。”在工行“金闪借”的资金支持下,刘先生顺利装修了房子,瞬间提升了生活幸福感。

据悉,金闪借(社保闪借)是由中国工商银行福建省分行推出的面向福建省(不含厦门)机关事业单位及企业社保参保员工的惠民业务。在工银融e联客户本人授权后,根据客户本人社保参保情况,为社保客户(机关事业职工、企业职工)综合测算并提供融e借服务。

随借随还,秒授信最高30万元

近年来,工行福建省分行依托强大的网络技术平台,积极应用互联网和大数据技术,通过渠道、路径和流程创新,致力于为客户提供更便捷、更优质的普惠金融服务,“金闪借”的推出,是工商银行在惠及民生、落实普惠金融、助推智慧金融方面又迈出了坚实的一步。目前,机关事业单位(含公立学校、公立医院)员工享受5.4%的优惠贷款年利率,企业员工根据贡献度等维度享受不同优惠利率(最低5.4%)。

除利率优惠外,“金闪借”还可根据社保年缴交情况测算额度,秒授信最高30万元,600元起借。同时,“金闪借”针对机关事业单位及优质企业客户支持按期付息一次还本(一年期及以内)、等额本金、等额本息三种还款方式,实现随借随还。贷款期限最短两个月,最长可达三年,客户在最长贷款期限内可灵活选择贷款期数。

一键即贷,借款可以如此简单

目前,福建省(不含厦门)机关事业单位及企业社保参保员工可通过工银融e联获得秒授信。

第一步:使用微信扫描下方二维码后填写电话和验证码,跳转至工银融e联APP下载页面点击“立刻下载”,下载完成后打开工银融e联APP,即可进入“工行福建”公众号主页,选择主页选择“金闪借额度”

第二步:根据提示填写相关信息获得融e借可贷额度;个人参保类型设置修改途径:“工行福建”公众号首页——“社保与医保”——“个人参保类型设置”——信息修改后点击“提交”。

第三步:获得融e借可贷额度后点击下方“去领钱”,点击进入“金闪借借款”后,选择“马上借”,输入金额、贷款期限、收款卡号、还款卡号后,系统自动跳出利率及所需利息,核对无误后点击“确认”,申请成功!

值得一提的是,若客户无工行借记卡账户,可在7天之内到就近工行网点办理借记卡后,完成放款操作。若客户无工行信用卡,为了方便循环借款,经客户确认后,系统将自动为其办理信用卡。

 
  • 责任编辑:廖诗朝     标签:金闪借,提升百姓生活幸福感
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注