您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

武警宁德支队热烈欢迎“模范军嫂”曹秀霞载誉归来

nd.fjsen.com  2019-03-12 10:15:47 刘欢 吕少波 来源:东南网  我来说两句

郭培海曹秀霞一家四口。

丈夫郭培海,始终把自己的理想和追求植根于武警部队事业,勤勉工作,无私奉献,入伍20年来,先后多次荣获嘉奖,3次荣立个人三等功、3次被武警福建省总队评为“优秀共产党员、1次被武警总部评为“基层带兵标兵军事主官、3次被宁德市政府评为“抢险救灾先进个人”。爱情跟着警徽走,真情伴随爱同行。夫妻俩互敬互爱、互相支持、共同进步,十年如一日,用真心和真爱酿就着平凡而又幸福的人生。

曹秀霞同志被武警福建省总队和福建省妇联共同表彰为“模范军嫂”,是对其个人的肯定,也是对其丈夫郭培海同志的鼓励,更是对武警宁德支队全体军嫂们的褒奖,在部队上下营造出了“军属爱部队、无私作奉献,官兵爱家庭、岗位建功勋”的浓厚氛围,必将激发部队全体官兵爱岗敬业、甘于奉献的使命感和广大军嫂爱家庭、爱部队的光荣感。

1  2  3  4  5  6  7  8  


  • 责任编辑:吴爱莺     关键字:武警宁德支队 “模范军嫂” 曹秀霞 载誉归来
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注