您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2019年度省重点排污单位名录公布 宁德市共有76家

nd.fjsen.com  2019-03-13 08:39:00 来源:宁德晚报  我来说两句

经各地筛选确定,近日,省生态环境厅印发《2019年度福建省重点排污单位名录》,全省共1056家单位列入其中,其中我市有76家。

据了解,《名录》中包括水重点排污单位450家,其中我市有26家;大气重点排污单位214家,其中我市有10家;土壤重点排污单位288家,其中我市有7家;其他重点排污单位104家,其中我市有33家。

省生态环境厅要求各地按照相关要求,加强对有关重点排污单位的日常监管,督促其做好自行监测和环境信息公开等工作。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:重点 排污单位 名录 公布
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注