您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市政协开展“认知新宁德·融入新宁德”2019年系列活动

nd.fjsen.com  2019-03-14 08:47:39 来源:闽东日报  我来说两句

13日,市政协开展“认知新宁德·融入新宁德”2019年系列活动首次活动。市政协主席兰斯琦带领部分市政协委员、市重点企业高级专业技术人才和管理人才参观考察中心城区教育、养老、体育等社会事业,并在市体育局召开座谈会。市政协副主席王代忠、刘水金、刘国平等参加活动。

考察期间,活动小组先后实地走访宁德师范学院第二附属小学、市社会福利中心、蕉城中学、市体育中心、市少体校等调研点,良好的办学条件、完善的养老配套服务、功能完善的体育场馆,给参加活动的政协委员和企业人才代表留下了深刻印象。他们纷纷表示,市政协组织的活动形式新颖、内容充实,通过实地参观考察,使大家更全面地认识宁德,热爱宁德,感受到宁德发展的巨大潜力和活力。

在座谈会上,兰斯琦指出,近年来,全市上下共谋发展、跨越赶超,基础设施建设、产业集群培育、乡村振兴战略实施取得显著成效,城市吸引力显著提升,越来越多的高层次人才选择到宁德就业创业,成为“新宁德人”。市政协举办“认知新宁德·融入新宁德”2019年系列活动,旨在做好“新宁德人”的团结联谊工作,提升他们对宁德的认知感、归属感。希望参加活动的委员和企业人才代表帮助做好活动的宣传推广工作,让更多的“新宁德人”主动参与到活动中来,更好地了解宁德、融入宁德、扎根宁德、建功宁德,助力我市高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略。(闽东日报记者 陈薇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 新宁德 系列 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注