您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

青拓集团1至2月不锈钢产业产值达160.94亿元

nd.fjsen.com  2019-03-14 09:22:17 来源:闽东日报  我来说两句

青拓物流码头。

3月12日,记者从青拓集团获悉,1至2月,该集团产值达160.94亿元,实缴税费超过4亿元,我市不锈钢产业实现开门红。

据了解,为持续推进我市不锈钢产业发展,市工信局对青拓实业特钢新材料(400系)项目解决配套用电及优惠政策事宜展开协调工作。同时,积极开展产业链招商,完善不锈钢产业链,打造不锈钢产业集群。此外,还将组织工作人员进行实地考察,推进青拓集团建设世界一流不锈钢产业园规划的相关工作。(闽东日报记者 张文奎 通讯员 叶舒佳 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:青拓集团 不锈钢 产业 产值
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注