您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市加强国有资产监管 落实党风廉政建设

nd.fjsen.com  2019-03-15 09:26:59 来源:闽东日报  我来说两句

3月13日,全市国有资产监督管理暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开。会议传达贯彻全省国有资产监督管理暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结2018年全市国资国企工作,部署2019年工作。市委常委、常务副市长曾智勇出席会议并讲话。

会议指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,各级国资监管部门和国有企业紧紧围绕全市工作大局,主动作为、大胆改革,真抓实干、攻坚克难,国资国企整体运营平稳有序,各项工作取得了明显成效。会议强调,要不断优化资本结构,做强做大主营业务,加快人才队伍建设,做强国有企业,提升发展质量。要完善法人治理结构,加快推进混合所有制改革,深化国企内部改革,完善体制机制,增强发展活力。要加快职能转变,加强依法监管,强化风险防控,提升监管效能。要加强政治建设,建设阳光国企,强化廉洁治企,坚持政治统领,加强党的建设,努力完成全市国资国企改革发展各项目标任务,为推进高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 国有资产 监管 党风 廉政 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注