您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

国道G104线蕉城段改扩建项目一期预计9月底建成通车

nd.fjsen.com  2019-03-16 12:15:58 来源:蕉城广播电视台  我来说两句

国道G104线八都岙村至金涵苗圃段改扩建工程,是国家和福建省国道规划的重要组成部分,也是上汽宁德基地项目的配套工程之一。当前项目正全力推进中,预计今年9月底可建成通车。

近日,记者在国道G104线蕉城区八都岙村至金涵苗圃段改扩建一期工程七都大桥建设现场看到,工人们正在绑钢筋、造梁片、搭桥梁,现场一片繁忙。

项目经理马骏:“ 目前我们施工的是一期工程,一期工程是10.05公里,我所在的七都大桥是全线唯一一座特大桥,桥梁长度超过了525米,是全线的控制性工程。”

国道G104线蕉城段改扩建项目估算总投资16.18亿元,起点位于八都岙村,终点位于金涵苗圃,路线长15.9公里。项目一期整体路面工程将于今年的4月底、5月底和6月20日之前交付给路面单位铺设沥青混凝土。整个项目预计今年9月30日可建成通车。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:国道 G104线 蕉城段
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注