您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新参加市政府办机关第一党支部2018年度组织生活会

nd.fjsen.com  2019-03-19 09:10:56 来源:闽东日报  我来说两句

3月18日晚,市政府党组书记、市长梁伟新参加市政府办机关第一党支部2018年度组织生活会,与支部党员一同找不足、寻差距、谈体会。

会上,支部党员围绕会议主题,结合思想、工作、学习实际,逐一查摆问题,开展批评和自我批评,并进行了民主评议,达到了“团结-批评-团结”的目的。

梁伟新指出,市政府办作为市政府的综合办事机构,承担着参谋助手、综合协调、督促检查和保障服务等职责。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实今年全国两会期间习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,强化政治引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持把抓落实作为最重要的工作,练好落实真功夫,提升落实真本领,盯紧工作重点,加强督促检查,健全反馈机制,推动中央和省、市各项决策部署落实落细。要坚持把严谨作风贯穿于工作全过程,无论办文、办会,还是调研、督查,都要与时俱进、用心思考,马上就办、提高效率,一丝不苟、精益求精,确保每项工作做精做细。他强调,要落实全面从严治党责任,进一步强化队伍建设,持之以恒抓好学习教育,从严从实抓好作风建设,坚持自律、他律与律他相结合,打造一支政治素质好、业务能力强、协调水平高、服务质量优的办公室干部队伍,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出新贡献。(闽东日报​记者 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 市政府办 年度 生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注