您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开理论学习中心组学习会

nd.fjsen.com  2019-03-20 08:57:44 来源:闽东日报  我来说两句

市委理论学习中心组19日举行学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和习近平总书记关于对台工作的重要论述。市委书记郭锡文主持学习会,市领导金敏、兰斯琦等参加学习会。厦门大学港澳台研究中心主任、闽江学者特聘教授李非作有关台湾问题的辅导报告。

郭锡文强调,全市各级党组织务必认真学习领会《意见》精神,落实省委“八个坚定不移”要求,切实担负起管党治党政治责任和主体责任,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把“两个维护”作为最高政治原则,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,站稳政治立场,净化政治生态,推动党的建设全面进步、全面过硬。

郭锡文要求,学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神和参加福建代表团审议时的重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,从讲政治、讲大局的高度,准确把握形势,深化宁台融合发展,扎实抓好惠台政策落实、宁台经贸合作、文化交流、民间交往等对台各项工作,不断开创我市对台工作新局面。(闽东日报记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注