您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市人民政协理论与实践研究联系点召开专题座谈会

nd.fjsen.com  2019-03-22 08:57:07 来源:闽东日报  我来说两句

3月20日,市政协办公室与市社科联联合召开“宁德市人民政协理论与实践研究·市社科联协作联系点”设立以来的首次专题座谈会。座谈会以“弘扬伟大改革开放精神 凝心聚力共创美好新时代”为主题,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、参加福建代表团审议活动重要讲话精神和全国两会精神,深入探讨政协履职的切入点和着力点,推动政协工作高质量发展。市政协主席兰斯琦、副主席程树平,秘书长陈鸿飞,各民主党派、工商联、有关人民团体负责人,市社科界各学会(协会、研究会)负责人和部分社科工作者参加会议。

与会人员围绕会议主题,从不同角度、不同层面回顾改革开放以来我市发展取得的辉煌成就,畅谈一段时间以来学习总书记重要讲话精神、全国两会精神的心得体会,并着重就推动宁德高质量发展落实赶超提出务实建议。

兰斯琦作会议总结讲话,强调要深化学习、广泛宣传总书记重要讲话和全国两会精神,加强思想政治引领,为共创美好新时代凝聚思想共识。要聚焦发展、迎难而上,围绕营造良好创新创业创造环境、探索海峡两岸融合发展新路、闽东老区脱贫奔小康等方面积极建言献策,为共创美好新时代贡献专业智慧。要提振精神、脚踏实地,紧扣人民群众对美好生活的向往,不断砥砺奋进、拼搏追梦,为共创美好新时代树立作风标杆。要统一步调、融入大局,引导社会各界人士和市委市政府同心同向、同频共振,为共创美好新时代汇集磅礴力量。(闽东日报记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:人民政协 理论与实践 专题 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注