您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

nd.fjsen.com  2019-03-22 08:58:04 来源:闽东日报  我来说两句

3月20日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》和习近平总书记关于对台工作的重要论述。市政协主席兰斯琦,副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、程树平、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞出席会议。

兰斯琦强调,要扎实推进党的政治建设,切实履行管党治党政治责任,把党的政治建设摆在首位,把思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,引领政协工作高质量发展。要坚持和落实党管干部原则,全面履行选人用人主体责任,树立和强化正确用人导向,建设忠诚、干净、担当的政协机关干部队伍。要学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话和参加福建代表团审议时的重要讲话精神,按照中央和省委、市委的部署要求,围绕探索海峡两岸融合发展新路积极开展联络联谊、凝心聚力工作,为我市融入全省“台胞台企登陆的第一家园”建设贡献智慧和力量。(闽东日报​记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 党组 理论学习中心组
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注