您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

上汽宁德基地首台新能源动力电池系统总成成功下线

nd.fjsen.com  2019-03-25 08:29:59 来源:东南网  我来说两句

东南网3月25日讯(福建日报记者 李向娟 通讯员 黄钲平 林楠) 近日,作为上汽宁德基地30家配套供应商中最早交付厂房的宁德伊控动力系统有限公司首台新能源动力电池系统总成成功下线。这也是上汽宁德基地第一家供应商配套零件下线,为上汽宁德基地首款新能源车下线奠定了坚实的基础。

据了解,作为上汽宁德基地的配套供应商,宁德伊控动力系统有限公司为上海伊控动力系统有限公司的全资子公司,主要生产新能源车型动力电池系统总成(俗称新能源电池包),计划年产能力10万台(套)。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:上汽宁德基地 新能源 动力电池
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注