您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市持续深化拓展一线跟踪考察干部工作

nd.fjsen.com  2019-03-25 08:52:25 来源:闽东日报  我来说两句

3月22日,全市一线跟踪考察干部工作部署会议召开,全面总结2018年工作情况,对2019年深化拓展一线跟踪考察干部工作进行安排部署。市委常委、组织部部长郭学斌出席会议并讲话。

会议指出,2018年全市通过对284个重点项目重点工作开展一线跟踪考察,彰显了组织部门围绕中心、服务大局的职责使命,提升了察人识人的精度准度,助推了项目建设的提速增效,形成了选人用人的鲜明导向。

会议要求,要进一步聚焦中心大局,持续深化拓展一线跟踪考察干部工作,推动发展新突破;进一步强化制度落实,探索创新科学有效的考察方式,不断提升考察精准度;进一步搭建干事舞台,把一线作为推动干部成长成才的主阵地,促进干部比实绩、比作为;进一步突出实干担当,加大跟踪考察结果运用,树好选人用人风向标;进一步注重真情关爱,促进一线干部安心安业安身,不断凝聚发展正能量;进一步加强组织领导,加大宣传力度,推动责任落实,持续营造鼓励干事、激励担当的良好氛围。

据了解,今年市级确定27个列入一线跟踪考察的重点项目重点工作,相应组建27个考察组,各地与市里同步部署,上下联动,合力推进。

(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 一线 跟踪 考察 干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注