您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

新能源科技公司被确定为省循环经济示范企业

nd.fjsen.com  2019-03-26 10:27:37 来源:闽东日报  我来说两句

3月25日,记者从市工信局获悉,省工信厅于2018年组织第二批福建省循环经济示范试点企业评估验收,并于近期公布了福建省循环经济示范企业名单(第二批),其中我市“宁德新能源科技有限公司”通过验收成功入列,被确定为福建省循环经济示范企业。

福建是生态文明试验区,循环经济示范试点是生态环保目标责任制的重要内容,根据省工信厅的工作部署和市委、市政府的要求,2019年各县(市、区)至少要有一家以上的企业申报省级循环经济示范试点企业。同时,各县(市、区)具有节能和循环经济改造空间的工业园区要积极申报省级循环经济示范试点园区。原已入选省级循环经济示范试点名单的宁德时代新能源、广生堂药业、宁德市益智源、中食北山企业和柘荣县金科循环经济示范区,要加快建设力度,积极争取列入第三批福建省循环经济示范企业名单。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:新能源科技公司 省循环经济 示范 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注