您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协之友联谊会召开第四届第三次会员大会

nd.fjsen.com  2019-03-27 08:20:41 来源:闽东日报  我来说两句

3月26日,宁德市政协之友联谊会召开第四届第三次会员大会。市政协党组书记、主席兰斯琦出席会议并讲话,省政协文化文史和学习委副主任、联谊会会长郑民生主持会议。副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、程树平、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞,林坤华、陈兴生、缪耕山等市退休老领导及联谊会会员、各县市联谊会会长等参加会议。

兰斯琦在会上说到,很高兴又和大家欢聚一堂,在会前各位老领导、老委员、老同志共叙友情,拉家常、问冷暖的情景让人倍感温馨、温暖。近年来联谊会坚持以服务会员、服务政协履职、服务宁德经济社会发展为宗旨,紧跟新时代人民政协发展步伐,主动作为、靠前服务、规范管理、创先争优,荣获市5A级社会组织称号,各项工作都取得了新的成效。

兰斯琦指出,刚刚闭幕的全国两会对新一年各项工作作出了新部署、提出了新要求,特别是习近平总书记在全国两会期间的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了一系列重大理论和实践问题,对政协工作提出了重要要求,给我们以巨大的精神鼓舞和科学的行动指引。他强调,要加强学习,坚持把思想政治引领落实到履职工作的各方面和全过程,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬;各会员要继续发光发热,建言资政,坚持围绕高质量发展落实赶超献智出力;要发挥优势,坚持立足联谊平台广泛凝聚共识,为我市高质量发展落实赶超找到最大公约数,画出最大同心圆;要坚持在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,努力开创人民政协事业发展新局面,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年和人民政协70年华诞。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市政协之友联谊会 会员 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注