您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开教育系统党建暨全面从严治党工作视频会议

nd.fjsen.com  2019-03-29 08:42:09 来源:闽东日报  我来说两句

3月28日,我市召开教育系统党建暨全面从严治党工作视频会议。市委常委、宣传部部长谢再春参加会议。

会议回顾总结了去年我市教育系统党建和全面从严治党工作情况,分析了当前工作中存在的主要问题,并对今年的工作任务进行了具体安排和部署。

会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,坚持学在前头,严守纪律规矩,做到守土有责。要坚持党对教育事业的全面领导,落实主体责任,夯实工作根基,着力铸魂育人,始终做到立德树人。要持之以恒抓好作风建设和纪律建设,坚决纠正“四风”,扎紧制度笼子,抓好执纪监督,深入督促指导,力戒形式主义。要主动担当、积极作为,扎实推动全面从严治党在全市教育系统落地生根,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 教育系统 党建 从严治党
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注