您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文参加市委办第一党支部组织生活会

nd.fjsen.com  2019-03-29 08:43:03 来源:闽东日报  我来说两句

3月28日晚,市委书记郭锡文参加市委办第一党支部2018年度组织生活会,与支部党员一起交流思想、畅谈体会。

会上,支部党员围绕主题,认真对照检查,逐一开展批评和自我批评。

郭锡文结合自己的思想、工作实际进行了自我剖析,从现场聆听总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话的深切感受谈起,联系总书记在宁德工作时的生动实践,着重围绕树牢看齐意识,从践行“四下基层”制度,深入开展调查研究,及时掌握社情民意;弘扬“闽东之光”,加强文化建设,满足人民更高层次的文化需求;坚持底线思维,防范化解各领域重大风险等方面做了交流。他指出,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,是具体的、不是抽象的,每位党员都要把自己摆进去、把工作摆进去,认真对照查找差距不足,真正落实到思想和行动上,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,以实际行动体现对党的绝对忠诚。(闽东日报记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 市委办 组织 生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注