您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委非公企业和社会组织工委工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-03-30 12:23:59 来源:闽东日报  我来说两句

3月29日下午,市委非公企业和社会组织工委工作会议召开。市委常委、组织部部长郭学斌出席会议并讲话。

会议指出,做好非公企业和社会组织党建工作意义重大,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,始终把政治建设摆在首位、把服务发展作为核心任务、把质量提升作为工作主线、把系统推进作为重要工作方法。会议强调,要按照新时代党的组织路线总要求,以提升组织力为重点,围绕“质量与制度建设年”这条主线,织密建强党的组织体系,壮大优化党员队伍,激发党务干部担当作为,广泛凝聚乡村振兴力量,有效健全业主评价机制,不断推动非公企业和社会组织党建工作上新台阶。各级各单位要压实工作责任,形成“组织部门牵头抓总、非公企业和社会组织工委具体指导、相关部门主动作为、上下同向发力”的强大工作合力,确保各项任务落细落小落实。

会议还审议了《2019年全市非公企业和社会组织党建工作要点》、市级“党建之友”“党务先锋”“特色项目”候选名单等。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 非公企业 社会组织
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注