暖春四月 插花品香

邮储银行宁德市分行开展主题花艺沙龙活动

nd.fjsen.com  2019-04-02 15:30:11 来源:邮储银行宁德市分行  我来说两句

近日,邮储银行宁德市分行机关部门及蕉城、东侨开发区支行职工齐聚一堂,开展“暖春四月 插花品香”为主题的花艺沙龙活动。

活动特邀请资深花艺师现场指导,经验丰富的花艺师现场讲解插花艺术,并亲手示范多种造型的插花,职工们在花艺师悉心指导下,发挥动手力和创造力,将玫瑰、康乃馨等各色花卉修剪、整枝,根据各自喜好搭配在一起,层叠错落,把原本普通的花叶、枝条变成了令人赏心悦目的艺术品。飘香的鲜花在身边环绕,灿烂的笑容在脸庞绽放,在这短暂美丽的时光里,职工们享受着花艺带来的愉悦和优雅。

本次花艺沙龙活动陶冶了生活情操,让职工感受到花艺带来的魅力,更希望职工在此次活动休整过后,以更高的热情、更好的精神状态投入到后续的工作中。(文/陈颖芳 图/陈薇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:暖春四月 插花品香
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注