普及人民币知识 邮储银行霞浦县支行在行动

nd.fjsen.com  2019-04-02 15:31:50 来源:邮储银行霞浦县支行  我来说两句

近日,中国人民银行霞浦县支行牵头开展人民币知识宣传活动,邮储银行霞浦县支行积极响应号召,组织该行金融志愿服务队至县文化广场广场开展“爱护人民币,禁止违规使用人民币图案”宣传活动。

在本次宣传中,霞浦县支行志愿者积极参与,在展示区发放宣传册和折页为群众讲解、宣传、普及爱护人民币等有关金融知识,对民众提出人民币图样的有关疑问,该行工作人员热情地给予专业解答。

清明将至,邮储银行也提醒市民在祭祀时,祭祀用品禁用人民币图样,禁止在祭祀用品、生活易耗品、票券等物品上使用人民币,提倡“文明祭祀,绿色清明”。(文/图 王秋新)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:普及 人民币 知识 在行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注