邮储银行宁德市分行突破全国邮储系统首笔节能贷小企业贷款

nd.fjsen.com  2019-04-09 10:40:30 来源:邮储银行宁德市分行  我来说两句

3月28日,邮储银行宁德市东侨开发区支行成功突破全国邮储系统首笔节能服务收益权质押贷款业务,为宁德某科技有限公司发放贷款508.32万元。这是该行贯彻落实打赢污染防治攻坚战的积极实践,是践行绿色金融、支持节能环保行业的有力举措。

据悉,邮储银行节能贷主要针对符合该行准入条件的节能服务公司发放的,以借款企业所有拥有的为用能单位提供合同能源管理,进行节能改造而获得的收益权作为质押的人民币担保贷款。下阶段,该行将持续深耕绿色金融,加大节能贷产品宣传推广力度,给更多的节能环保企业提供资金支持,助力建设绿水青山新宁德。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:突破全国邮储系统首笔节能贷小企业贷款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注