邮储银行柘荣县支行开展硬币自循环宣传活动

nd.fjsen.com  2019-04-09 10:41:09 来源:邮储银行柘荣县支行  我来说两句

为促进存量硬币流通,激活社会上沉淀的大量硬币,最大程度地唤起社会各界参与到硬币自循环工作中来。近日,邮储银行柘荣县支行组织员工至人流量大的居民区街边摆摊设点开展“唤醒沉睡硬币,实现硬币自循环”为主题的宣传活动。

在宣传活动现场,我行工作人员向过往人员发放硬币自循环宣传册并耐心地向大家讲解硬币自循环的原理和目的,硬币自循环可以减少资源浪费、节约人力物力成本等特点。周边居民对讲解内容产生浓厚兴趣,积极询问,工作人员对提问一一耐心的解答。同时,还配备了各面额现金供大家兑换,此次活动得到居民的欢迎。

通过开展硬币自循环宣传活动,提高广大公众对硬币自循环工作的知晓度,增强市民兑付和使用硬币的意识,也是邮储银行柘荣县支行切实做到服务社会、服务大众,履行社会责任的体现。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展硬币自循环宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注