您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市对台工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-04-10 08:40:13 来源:闽东日报  我来说两句

4月9日,全市对台工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记在《在告台湾同胞书》发表40周年纪念会上讲话和参加福建代表团审议时重要讲话精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,在市委、市政府的领导下,在各级各部门的共同努力下,经贸持续推进,交流不断深化,服务扎实有效,宣传得到加强,全市对台工作取得实实在在的成效。会议强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强责任感和使命感。要着力推动经贸文化的多领域交流合作,持续落实台胞台企两个同等待遇,深化宁台融合发展,促进同胞心灵契合,增进和平统一认同。要切实加强对台工作统一领导,不断开创我市对台工作新局面,提升对台工作水平和实效。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:台湾 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注