您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

党建引领促发展 政企共建绽新枝

——伊利集团党委到寿宁考察结对帮扶工作侧记

nd.fjsen.com  2019-04-11 21:06:20 陈翊群 通讯员 吴苏梅 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月11日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 吴苏梅)4月9日,伊利集团副总裁徐克带领伊利集团党政及呼和浩特市相关部门代表团一行,到福建宁德寿宁县考察结对帮扶工作,就下一步开展两地政企合作共建事宜进行深入讨论。据悉,这是今年元旦前夕,宁德市委组织部与伊利集团党委签署党建共建战略合作协议后带来的丰硕成果。

代表团一行参观“难忘下党”主题馆。吴苏梅 供图

当日,宁德市委常委、组织部部长郭学斌,寿宁县委书记汤孔忠陪同考察。徐克一行实地参观考察了下党乡“难忘下党”主题馆和竹管垅村。

在下党乡“难忘下党”主题馆,徐克一行听讲解、看图片、观实物,切身感受习总书记三进下党开展扶贫工作的历史画面,重温习总书记爱民为民的深切情怀,感悟下党人民感恩奋进,矢志脱贫攻坚的滴水穿石精神。

在竹管垅村,徐克一行详细了解了该村基层党建、精准扶贫、生态环境、特色产业等工作,并走上茶香四溢的茶山公园,领略高山茶园的优美风光。随后,双方在“白茶银仓”便民电商服务站举行座谈会,就下一步开展两地合作共建事宜进行深入讨论。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:党建引领促发展 政企共建绽新枝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注