您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委政法委员会全体(扩大)会议召开

nd.fjsen.com  2019-04-12 09:55:38 来源:闽东日报  我来说两句

4月11日,我市召开市委政法委员会全体(扩大)会议暨政法队伍建设联席会议,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神以及全省领导干部会议、市委常委会会议、专题会议精神,传达学习《中国共产党政法工作条例》和省委政法委《关于2018年全省政法队伍纪律作风建设情况的通报》。市委常委、政法委书记王世雄主持会议并讲话。

会议强调,全市政法机关要认真学习领会,推动工作落实。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神上来,着力在营造法治环境、服务对台工作、助推脱贫攻坚、防范化解风险上下功夫,统筹抓好保安全、护稳定、促发展各项工作。要坚持党的领导,严格执行《条例》。把学习贯彻《中国共产党政法工作条例》作为一项重大政治任务抓紧抓好,切实做到深刻理解到位、严格执行到位、保障落实到位,不断开创新时代政法工作新局面。要全面从严要求,建设过硬队伍。全面对照省委政法委《关于2018年全省政法队伍纪律作风建设情况的通报》要求,认真分析问题,主动寻找差距,切实强化管理,严格讲政治、讲教育、讲纪律、讲担当、讲责任,扎实推进全面从严治党、全面从严治警,努力以铁的纪律打造一支新时代过硬政法队伍。(闽东日报记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委政法委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注