您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院召开2019年全面从严治党工作会议

nd.fjsen.com  2019-04-15 09:53:38 来源:闽东日报  我来说两句

4月12日,宁德师院召开2019年全面从严治党工作会议,传达十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十届四次全会精神、2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和市纪委四届四次全会精神;总结校纪委2018年主要工作情况,具体部署2019年学校纪检监察工作。

“我校将不断推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的发展环境,推动学校高质量发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。”宁德师院校党委书记夏良玉说。

据了解,过去的一年,宁德师院党委不断推动全面从严治党向纵深发展,把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,营造良好的政治生态;认真贯彻落实高校基层党建工作重点任务,积极开展党建工作标杆学院、党支部“达标创星”和“十百千万”创建工作。其中:1个党支部入选2018年度全国高校党建工作样板支部、1个二级学院党委入选全省高校党建工作标杆学院、10个党支部入选全省高校党建工作样板支部。同时,宁德师院党委扎实推进“党建+X”活动,发挥基层党组织在改革创新、立德树人、校企合作、科研服务等方面的引领示范作用,推进管党治党与办学治校的有机统一,确保办学方向。(记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德师院 全面从严治党 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注