设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

闽东医院青年医生在2019年医学部临床青年教师基本功比赛中获奖

www.fjsen.com 2019-04-15 15:29:25 来源:宁德卫健网    我来说两句

宁德卫健网4月15日讯(通讯员 郑立秀)4月12日,福建医科大学临床医学部在福建医科大学临床技能中心举办2019年医学部临床青年教师基本功比赛。评委均来自福建医科大学各系部教学经验丰富的教师。各附属医院选派出的选手共16名参赛,经过角逐,闽东医院急诊与灾难医学教研室王孙平老师讲授的《百草枯中毒》获比赛二等奖。

比赛现场精彩纷呈,掌声不断。授课内容涉及内科学、外科学、影像学、麻醉学、妇产科学、药理学、急诊医学等。选手们利用多种教学手段生动形象的向观众展示课程内容。评委的精彩点评,让选手们受益匪浅。

青年教师讲课比赛活动旨在搭建青年教师教学成长平台,展示青年教师教学风采,促进教学经验交流,提高课堂教学质量,此次比赛较好的展现了临床青年教师风采。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注