您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市农口单位安全生产工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-04-18 08:34:02 来源:闽东日报  我来说两句

4月17日,全市农口单位安全生产工作会议召开。副市长黄国璋出席会议并讲话。

会议指出,全市各地各有关部门务必要提高思想认识,始终把安全生产工作放到民生大事的重要位置,时刻绷紧安全“防线”,坚决克服麻痹思想,切实增强做好农口安全生产工作的责任感。会议强调,要强化隐患排查,狠抓各项安全隐患问题的整改落实。要强化工作重心,切实抓好森林防火、防汛防台、应急处置管理、安全生产宣传教育等相关重点工作。要强化责任落实,建立健全安全生产制度,压实企业安全生产主体责任,确保农口安全生产各项任务落到实处。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:农口单位 安全生产 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注