您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市“新时代好少年”评选活动启动

nd.fjsen.com  2019-04-19 22:24:00 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网4月19日讯(本网记者 叶伏国) 记者从宁德市委文明办获悉,2019年宁德市“新时代好少年”评选活动已启动,其中网络投票时间将于4月22日8时正式开启,截止时间为4月28日20时。

此次活动由宁德市委文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委等五部门联合举办,旨在进一步培育“新时代好少年”先进典型,引导广大未成年人学习身边榜样,形成“践行核心价值观、争当时代好少年”的生动局面。

 请使用微信客户端扫描二维码进入投票

据组委会介绍,活动自开展以来,反响热烈,经过各县(市、区)文明办和主办单位逐级推荐、层层筛选,现共有31名候选人进入网络投票环节。广大市民可登录“文明宁德”微信公众号,点击“评选投票”栏目参与投票。

根据评选办法,此次网络投票仅支持在微信上进行,而且每个微信号仅有一次投票机会,同时投票时选择的候选人不少于5人,最多不得超10人。

据了解,此次评选采取网络投票和专家评审相结合的方式,网络投票占40%分值,专家评审占60%分值。网络投票期间,组委会将对投票情况进行全程监控,严禁候选人通过商业手段或其他不正当途径进行拉票、投票等作弊行为,一经发现,将取消其票数和候选人资格。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“新时代好少年” 评选
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注