您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市、县两级理论宣讲轻骑兵进社区宣讲

nd.fjsen.com  2019-04-20 12:00:43 来源:​闽东日报  我来说两句

4月19日,市理论宣讲轻骑兵联合屏南县理论宣讲轻骑兵走进屏南县古峰镇城北社区,宣讲纪念“五四”运动100周年暨全国两会精神。

现场座无虚席,宣讲员结合各自所见所闻所感,从不同的角度,用大众语言,以生动、形象的事例进行宣讲。大家积极发言,学习氛围浓厚,不时响起阵阵掌声。

没有晦涩的语言,也没有模式化的宣讲,还穿插了方言快板《讲屏南》、小组合唱《一代虎将甘国宝》、方言二重唱《有做都会好》等表演节目,激发了现场学习的气氛。宣讲达到了参与度高、宣传效果好,融入到社区和居民生活中,深受群众认可和欢迎。

“这样的宣讲很接地气,还能看表演,让人更容易接受,真的很不错!”、“通过参加今天的宣讲,受益匪浅,希望以后这样的丰富多彩的宣讲还能再进社区。”社区青年们纷纷表示。

(​闽东日报通讯员 陈阿娜)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:理论宣讲轻骑兵 社区 宣讲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注