您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

一路奔跑,一路风景。赛岐田园马拉松赛道,美翻!

nd.fjsen.com  2019-04-21 22:13:34 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

开幕式现场。陈卫华 航拍

颁奖仪式现场。陈翊群 摄

男子、女子组前两名接受媒体采访。陈翊群 摄

东南网宁德4月21日讯(本网记者 陈翊群)青春、活力、激情,最生态、最文化、最舒爽……4月21日,所有与半程马拉松有关的元素碰撞到一起,在由福安市赛岐镇政府、福安市文旅局、禁毒委、体育总会主办的2019赛岐第二届半程马拉松赛场上魅力绽放。

当日上午8时,以“新时代、文明实践”为主题的2019赛岐第二届半程马拉松赛事在赛岐镇鸣枪起跑,在一片激情欢呼声中,不同国籍、不同肤色、不同年龄的3000多名参赛选手,挥舞着双臂,迈着矫健地步伐,加入这场运动盛会。

福安市赛岐体育协会会长阮慧峰表示,本届赛事分为半程马拉松(21.0975公里)、快乐休闲跑(迷你马拉松,5公里)两类。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:一路奔跑 一路风景 赛岐 田园 马拉松赛道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注