您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

一路奔跑,一路风景。赛岐田园马拉松赛道,美翻!

nd.fjsen.com  2019-04-21 22:13:34 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

赛岐半程马拉松线路图。主办方 供图

此次比赛组委会还与福安白云山景区合作,给所有马拉松参赛运动员赠送免费游白云山景区的门票,旨在通过“体育+”融入文化与旅游等方式,多元化推动地方旅游经济发展。

“这条乡村赛道沿途的风景不错,不过此条赛道也极具挑战性,沿途有水泥路、土路、碎石路……还有条约八百米的大坡。”比赛结束,获得女子组半程马拉松第三名的选手陈幼芳直言,赛后直接“趴下了”,回家躺了一下午。对于这次比赛的成绩,她说高手不少,出乎意料拿了季军。

“这是我们首次参加赛岐半程马拉松比赛,我们来之前了解过,赛岐葡萄杨梅等很出名,比赛期间,我们感受到赛岐当地的跑友们、工作人员很热情,这里的风景很美,环境很好,在这里跑步很放松,很愉快。”来自肯尼亚中非跑团的基普鲁托如是说。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:一路奔跑 一路风景 赛岐 田园 马拉松赛道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注