您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导走访香港宁德市同乡总会

nd.fjsen.com  2019-04-22 08:38:58 来源:闽东日报  我来说两句

4月19日,市委常委、统战部部长林鸿一行走访香港宁德市同乡总会,探望居港宁德乡亲,并就如何进一步深化宁德与香港两地合作展开座谈。

林鸿表示,香港宁德市同乡总会一直团结居港宁德籍乡亲,坚持爱国爱港爱乡的优良传统,为家乡宁德和香港的合作作出了重要贡献。他希望,香港宁德市同乡总会在加强自身发展的同时,不断壮大宁德籍乡亲队伍,继续关心和支持家乡建设,深化推动宁港经贸合作,为积极推动家乡经济社会发展和香港长期繁荣稳定作出更大贡献。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 香港 宁德市同乡总会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注