您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2019年首批省级两化融合管理体系贯标评定奖励开始申报

nd.fjsen.com  2019-04-23 08:45:24 来源:闽东日报  我来说两句

4月22日,市工信局下发了《关于印发2019年第一批省级两化融合管理体系贯标评定奖励资金申报指南的通知》,今年相关奖励申报工作已经启动。对通过国家两化融合管理体系贯标评定的企业,每家给予50万元奖励。

据了解,申报企业需符合以下条件:在宁德市内工商注册、纳税,具有独立法人资格的工业企业。生产经营情况良好,无不良信用记录。2018年8月31日至2019年4月30日期间,通过国家两化融合管理体系贯标评定的企业;已享受过该项奖励的企业不得重复申报。

申报单位网上申报截止日期为2019年5月6日,纸质申报材料及县(市、区)工信部门推荐文件汇总上报截止时间为2019年5月10日,逾期不予受理。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省级 融合管理体系 评定 奖励
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注