您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

东部战区驻宁海军组织系列活动庆祝人民海军70岁生日

nd.fjsen.com  2019-04-24 08:51:58 来源:闽东日报  我来说两句

训练,消灭“浮雷”。

4月23日,是中国人民解放军海军成立70周年的重要日子,东部战区海军驻宁某护卫舰支队举办“军营开放日”活动,庆祝人民海军生日。当天共有1000多名市民前往海军驻地参观,还举办了“我和我的祖国”快闪活动,市民纷纷为祖国海军的强大感到骄傲和自豪。

发射深弹。

熟练操作,精准打击。

记者在现场看到,很多家长带着孩子们聆听海军发展历史、国防知识讲解,体验海军相关训练项目,以进一步增强孩子们的国防意识和拥军情怀。“我今天特意请假带孩子过来的,就是让想让孩子从小就有家国情怀,培养他们尊重军人、向往军人、敬仰军人的意识。”市民史女士说。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东部战区 驻宁海军 军营开放日 活动 人民海军 生日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注