您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

重点省市装备工业发展座谈会在宁德市召开

nd.fjsen.com  2019-04-24 09:50:39 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,工业和信息化部装备工业司在我市组织召开重点省(市)装备工业发展座谈会。

会上,部装备工业司介绍了近期装备工业经济运行情况,北京、上海、江苏、浙江、广东、福建等省市工业和信息化主管部门装备工业的负责同志分别汇报了当地装备工业发展面临的新情况新问题,介绍了在创新驱动、智能转型、补齐短板等方面的好经验和好做法,提出了推动装备工业实现高质量发展的措施建议,并围绕重大短板装备、新能源汽车、智能制造、重大技术装备等共同关心的问题进行了交流讨论。会议期间,与会人员还实地调研了宁德时代新能源科技有限公司、上汽宁德基地项目。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:重点 省市 装备 工业发展 座谈会 宁德市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注