您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司全面开展春检工作

nd.fjsen.com  2019-04-24 15:33:42 姜南昵 来源:宁德供电公司  我来说两句

连日来,宁德供电公司30多名检修人员在宁德霞浦岚后220千伏变电站抓紧对母线管母金具进行更换,并对五组母线侧隔离开关进行例检消缺,而这只是该公司开展春检工作的一幕。

当前宁德地区进入雨季,该公司也正值各项工程全面铺开阶段,呈现出点多面广、大工作量、高强度、高节奏、作业环境复杂等特点。该公司结合季节特点,认真开展红外测温和专业特巡工作,逐站、逐设备梳理设备隐患缺陷,纳入隐患及缺陷管理流程,并针对去年春、秋检中的共性和突出问题,结合隐患排查工作,制定详实的工作方案,做到缺陷消除工作与春检有机结合,为下一阶段工作打好基础。自今年3月至今,该公司共计完成256台设备例行检修试验工作,消除缺陷45条。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:全面开展春检工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注