您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市四届人大常委会第五十四次主任会议召开

nd.fjsen.com  2019-04-26 09:26:42 来源:闽东日报  我来说两句

市四届人大常委会第五十四次主任会议于4月24日下午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、刘信华、冯桂华、陈梅出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长、派驻机关纪检组负责人列席会议。

会议研究了市四届人大常委会第二十一次会议有关事项,传达学习了全省人大研究室工作、侨台民宗工作座谈会精神,省人大常委会水污染防治执法检查组全体会议和全省人大环城工作座谈会精神等。

会议研究决定,市四届人大常委会第二十一次会议4月28日在宁德召开,建议会议的主要议程为:审议《宁德市三都澳海域环境保护条例(草案)》;听取和审议市政府关于政府性债务管理情况的报告、关于文物保护利用工作情况的报告;听取和审议《宁德市人民政府关于提请审议宁德市城市总体规划(2011-2030)修改方案的议案》及市政府关于宁德市城市总体规划局部修改情况的报告;审议人事任免事项等。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 人大 主任 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注