您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴屏南开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2019-04-26 09:36:10 来源:闽东日报  我来说两句

4月23日至24日,市委常委、统战部部长林鸿带领市直有关部门负责人,深入屏南县寿山乡白玉村、东区旅游生态城、西环路、熙岭乡龙潭村等地,实地调研乡村产业振兴和项目建设工作。

在东区旅游生态城和西环路,林鸿一边仔细阅览项目规划图,一边认真听取项目介绍。他要求,各级各部门要落实责任,全力攻坚,助推各项目按照既定时间建成投用;要科学规划,合理布局水电管网等相关配套设施;要加强组织领导,强化督查问责,确保项目建设任务保质保量如期完成。

在白玉村和龙潭村,林鸿详细了解当地村容村貌、基础设施建设及古民居修缮情况后,对当地全力推动乡村振兴工作给予充分肯定。他强调,要提高认识,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快实施乡村振兴战略;要因地制宜推进基础设施建设,持续推进农村人居环境整治;要大力发展旅游业,增加村集体经济和村民收入,推动乡村产业、人才、生态、文化等实现全面振兴。(闽东日报记者 杨洋 甘叶斌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 屏南 “四下基层” 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注