您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市开展第二批市级重点产业技能大师评选

nd.fjsen.com  2019-04-26 09:46:11 来源:闽东日报  我来说两句

4月23日,记者从市人社局获悉,我市已经启动第二批市级重点产业技能大师评选工作。申报对象及范围为在我市辖区内就业、创业,近5年在重点产业取得突出业绩,技术技能水平在市内外有重要影响,为企业和社会带来较大经济效益,起到示范带动作用的优秀高技能人才。

据介绍,已被评上宁德市技能大师的,原则上不重复申报。重点产业是指由经市工信局认定的冶金新材料、锂电新能源、电机电器、船舶修造、食品加工、发供电、合成革、生物与新医药等产业。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 市级 重点产业 技能大师 评选
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注