您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

宁德市计划招募55名高校毕业生服务社区

nd.fjsen.com  2019-04-29 09:41:22 来源:闽东日报  我来说两句

26日,记者从市民政局获悉,2019年我市计划招募55名高校毕业生,安排到各县(市、区)和东侨经济技术开发区从事城市社区建设工作,服务期限为2年。报名时间为5月5日至5月9日。

据悉,此次招募的55名高校毕业生,拟安排:蕉城9名、古田4名、屏南2名、周宁2名、寿宁3名、福安10名、柘荣2名、福鼎9名、霞浦7名、东侨7名。服务社区高校毕业生服务期间的生活补贴每人每月3159元,同时,由服务所在县(市、区)民政局依托当地人社部门所属人才服务机构,按照上一年度全省在岗职工平均工资的60%统一办理社会保险(基本养老、基本医疗、失业、生育、工伤)和人身意外伤害保险。服务社区高校毕业生在校期间的国家助学贷款本息,由省级财政按每人每年2000元代为偿还。在全省公务员录用考试中,安排当年招录计划数15%的职位,定向招录当年服务行将期满考核合格和服务期满考核合格的服务社区计划等服务基层项目高校毕业生。(记者 张颖珍)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 招募 高校毕业生 服务 社区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注