您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

五至十月 武夷山往返白水洋“高速+旅游”享三福利

nd.fjsen.com  2019-04-29 15:31:15 陈翊群 刘昭昭 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月29日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 刘昭昭)从今年5月1日起至10月31日,对在宁上高速公路武夷山站、九曲站与政永高速公路白水洋站往返通行并安装电子标签的7座及以下小型客车给予通行费减征50%。单程行驶最多可节省通行费用50元。另外沿线旅游也有门票优惠福利。

据省高速公路集团宁德公司有关部门工作人员介绍,这是省高速公路集团因地制宜探索“高速+旅游”的一新举措。具体福利有如下三项。

福利一(武夷山往返白水洋高速公路):

2019年5月1日-10月31日期间,对在宁上高速公路武夷山站、九曲站与政永高速公路白水洋站往返通行并安装电子标签的7座及以下小型客车给予通行费减征50%。

福利二(南平武夷山):

1.对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行短信,每车次享受一人景区门票五折优惠(不含观光车票和竹筏漂流票,一条行车记录只享受一次门票优惠,仅限车主本人使用,转发短信无效。(五一小长假和国庆黄金周期间不享受门票优惠活动)

有效时间:2019年5月1日-10月31日期间。

2.对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行记录可享受购买武夷水秀演出门票每人每张优惠100元。(仅限美丽席VIP)(五一小长假和国庆黄金周期间不享受门票优惠活动)。

有效时间:2019年5月1日-10月31日期间。

3.对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行记录可享受武夷山云河漂流:日间竹筏每人每张优惠30元,夜游崇阳溪游船每人每张优惠99元(五折)。均需提前预定位置,日间竹筏预定电话0599-8030999,夜游崇阳溪预定电话0599-5188999。(五一小长假和国庆黄金周期间不享受门票优惠活动)

有效时间:2019年5月1日-10月31日期间。

福利三(宁德白水洋):

1.对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行短信,每车次享受一人白水洋景区门票五折优惠。(五一小长假和国庆黄金周期间不享受门票优惠活动)

2.对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行短信,可享受鸳鸯溪宾馆、白水洋游客中心酒店、自驾车营地住宿每车3间以内每间30元优惠(五一小长假和国庆黄金周期间不享受门票优惠活动)。

3.对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行短信,可享受白水洋畅安酒店(前台电话:0593-3108777)住宿7折优惠;(五一小长假和国庆黄金周期间不享受门票优惠活动)。

4.有效时间:2019年5月1日-10月31日期间。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:武夷山 白水洋 “高速+旅游” 福利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注