您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

央视《星光大道》来了 寻找宁德文艺爱好者

nd.fjsen.com  2019-04-30 23:46:58 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

与会嘉宾代表一同按下启动球。傅少太 摄

参赛选手展示才艺环节。傅少太 摄

东南网宁德4月30日讯(本网记者 陈翊群)只要你热爱音乐,擅长表演,就有可能登上《星光大道》的舞台。4月30日晚,2019CCTV《星光大道》宁德选手选拔活动新闻发布会在宁德万达广场举行,活动旨在寻找宁德文艺爱好者。

《星光大道》是中央电视台于2004年推出的一档大型综艺栏目。自2004年开播以来,栏目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,力求为所有怀揣音乐梦想的人士搭建全方位的展示平台。十几年来,《星光大道》成功推出了阿宝、凤凰传奇、李玉刚等深受观众喜爱的百姓歌手。

本届《星光大道》走进宁德,将为所有喜爱表演并怀有梦想的百姓文艺爱好者搭建一座实现“梦想”的大舞台,为宁德的文化经济发展起到了积极的传播与推动作用。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:央视 《星光大道》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注