您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文梁伟新看望慰问企业及一线职工

nd.fjsen.com  2019-05-01 10:27:56 来源:闽东日报  我来说两句

闽东日报 记者 郑霄/摄

“五一”国际劳动节前夕,4月30日,市委书记郭锡文、市长梁伟新分别前往时代新能源、福建联德、中铝东南铜业、宏旺实业、鼎信科技等企业看望慰问企业及一线职工,代表市委市政府向他们以及全市各条战线的劳动者致以崇高敬意和节日祝福。

每到一处,郭锡文、梁伟新都走进车间、察看生产,与企业负责人、一线工人亲切交谈,仔细询问企业经营和工人生产生活情况,对他们为宁德经济社会发展付出的辛勤劳动表示衷心感谢,同时勉励大家大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足自身岗位踏实奋斗、勤干苦干,汇聚正能量,再创新业绩,让企业越办越好,让自身日子越过越红火,以创新创业创造的丰硕成果为宁德坚持高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

市领导陈其春、曾智勇、郭学斌一同看望慰问。(闽东日报 记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 梁伟新 慰问 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注