提升服务品质 温暖客户心窝

宁德蕉城工行花费数小时为客户清点大量零钱

nd.fjsen.com  2019-05-07 12:49:29 来源:宁德蕉城工行  我来说两句

5月6日上午,面露难色的李先生拎着一大包不同面额的零钱、硬币、破钱走进工行蕉城支行营业厅,左右环顾似乎在寻找什么。当班工作人员见状上前问询时,李先生才不好意思的说道:“你们这人好多,好忙啊,可我这有一大堆零钱破钱,能抽空给我点点吗?”他原本以为工作人员会拒绝,没想到对方却微笑回答:“当然没问题,这是我们银行工作人员的职责,不过刚才客户比较多,您先稍微等一下我们给您安排!”随后,李先生在那位工作人员的安排下在大堂入座,为了安抚李先生的焦虑,对方还给他端水解渴。

随后,工作人员迅速向营业部主管作了汇报,考虑到蕉城支行营业部业务量多且人员紧张的实际情况,散钱数量多、面额小、破损严重,网点负责人迅速做出应急措施,协调非现金窗口人员,临时增设弹性窗口,安排后台人员一起帮助客户清点现金。

在一群人花费了3个多小时的共同努力下,终于,4万余元的散钱都被包扎得整整齐齐、严严实实。李先生十分感动,当即表示新开一个账户并将清点完的钱存入卡里。这一袋“价值不菲”的散钱,虽然使得网点忙的“不亦乐乎”,并且错过了饭点。但是得到了客户的肯定和赞许,是每一位银行服务人员的最大嘉奖。厅堂服务工作看似普通却不平凡,朴实而又光辉。蕉城支行正是在接待一个个客户中一点一点攀登,逐步完善服务质量,并将继续秉承“客户为尊,服务如意”的服务理念,提供更优质的银行服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:提升服务品质 温暖客户心窝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注