您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德举办海上塑胶养殖设施推介会 促进海上养殖转型升级

nd.fjsen.com  2019-05-07 14:59:21 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

开幕式现场。叶伏国 摄

东南网5月7日讯(本网记者 叶伏国) 5月7日上午,宁德市海上塑胶养殖设施招商引资暨产品产销推介会在宁德市会展中心馆开幕。来自省内外59家参展企业,1000多名养殖户代表汇聚于此考察投资、推介对接、共谋发展。

据了解,此次推介会由宁德市政府主办,市海洋与渔业局承办。推介会的举办,是为进一步推动宁德市海上养殖综合整治,保护海洋生态环境,切实解决海上塑胶养殖设施产能及产销对接,促进海上养殖转型升级,推动海上养殖实现绿色、健康可持续发展。

此次推介会展期为5月7日至8日,展馆面积4000平方米,共有59家企业参展,其中本地企业18家,外地企业36家,金融等其他企业5家。展会邀请了沿海4县(市、区)16个沿海重点乡镇的养殖户1000多户,到会参与对接购销。

1  2  3  4  5  6  


  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德 海上 塑胶养殖 设施 推介会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注