工商银行蕉城支行:提升服务品质 温暖客户心窝

nd.fjsen.com  2019-05-08 17:07:12 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月8日讯 “你们这客户好多,好忙啊,可我这有一大堆零钱破钱,能抽空给我点点吗?”5月6日上午,一位面露难色的客户拎着一大包不同面额的零钱、硬币及残损券走进蕉城支行营业厅。

客服人员见状,立即走上前问询。客服经理请客户坐下并给客户端水解渴,同时迅速向营业室主管作了汇报。考虑到蕉城支行营业室业务量多且人员紧张的实际情况及客户散钱数量多、面额小、破损严重,主管迅速做出应急措施,协调非现金窗口人员,临时增设弹性窗口,安排后台人员一起帮助客户清点现金。

在工作人员花费了3个多小时的共同努力下,终于,4万余元的散钱都被包扎得整整齐齐、严严实实。客户十分感动,当即表示新开一个账户并将清点完的钱存入卡里。

工商银行蕉城支行相关人员表示,这一袋“价值不菲”的散钱,虽然使得网点忙的“不亦乐乎”,并且错过了饭点。但是得到了客户的肯定和赞许,是每一位银行服务人员的最大嘉奖。厅堂服务工作看似普通却不平凡,朴实而又光辉。蕉城支行正是在接待一个个客户中一点一点攀登,逐步完善服务质量,并将继续秉承“客户为尊,服务如意”的服务理念,提供更优质的银行服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:提升服务品质 温暖客户心窝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注