您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

海上塑胶养殖设施招商引资暨产品产销推介会圆满结束

意向签约金额4.5亿元

nd.fjsen.com  2019-05-09 09:26:43 陈莉莉 来源:闽东日报  我来说两句

5月8日,宁德市海上塑胶养殖设施(海洋新兴产业、智慧海洋)招商引资暨产品产销推介会圆满结束。上午,市委书记郭锡文前往推介会现场参观考察部分厂商展位。市领导王世雄、黄国璋参加活动。

郭锡文一路走一路看,与参展商、养殖户们深入交流探讨,详细了解产品性能、制作工艺、价格销路等。他说,新型养殖设施供应事关我市海上养殖综合整治工作能否更好更快推进,此次推介会为解决新型养殖设施产能瓶颈及产销对接问题提供了一个良好平台。希望企业本着对养殖户、对宁德发展高度负责的态度,切实把产品质量安全摆在首位,增强创新能力,强化技术研发,提升生产水平,开发供应经得起实践和历史检验的产品,确保设施供应充足、选择多样、质量过硬,充分满足市场需求。

据悉,此次推介会于5月7日开幕,会期两天,共邀请省内外59家设施生产企业、相关企业参展。截至目前,意向签约金额4.5亿元。(闽东日报记者 陈莉莉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:海上 塑胶 养殖 设施 招商 引资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注