您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

我市召开道路交通安全综合整治工作部署推进视频会议

nd.fjsen.com  2019-05-10 09:49:06 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

5月9日,宁德市召开道路交通安全综合整治工作部署推进视频会议。市委常委、常务副市长曾智勇参加会议。

会议传达了全省道安综合整治三年专项行动实施方案,通报了我市今年以来工作情况,并部署安排下一阶段工作重点。

会议指出,各级各部门要统一思想,认清形势,进一步增强道安工作责任感和紧迫感,切实抓好道路交通安全综合整治工作,坚决防范遏制重特大交通安全事故发生,全力打好道安综合整治攻坚战。要突出道安整治工作重点,强化举措,扎实开展工作,全面推进道安综合整治专项行动。要提高政治站位,加强领导,落实责任,把工作抓实、抓细、抓好,进一步强化道安工作组织保障,推动全市道路交通安全形势持续稳定向好,为推进实施“一二三”发展战略,创造良好的道路交通环境。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:道路交通 安全 综合 整治 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注